ДОСТАВКА И
ЗАКАЗ ВОДЫ
2 000 888

А не почистить ли нам кулер?

- -

А надо, спросите вы? Однозначно! Причина проста – бактерии. Ой, да мы в бутылях воду берем, она чистая. Мелькнула такая мысль? Ну да, чистая. Как правило. Но суть не в этом, ведь бактерии разводятся со временем из-за пыли, которая попадает в ваш кулер из атмосферы.

Учитывая объем воды, проходящий через ваш кулер, процесс очистки вряд ли стоит проводить реже раза в полгода. Можете проверить сами. При снятой бутыли, откройте крышку водоприемного гнезда и приглядитесь, а лучше проведите пальцем.

Скользко? Это еще ничего, если просто скользко, если еще и глазом видно, то здоровье, видимо, не входит в топ ваших приоритетов. Не стоит относиться к таким вещам легкомысленно. Здоровье оно очень уж странный «предмет», как мед, помните у Винни-Пуха? В свете вышеизложенного правильная постановка вопроса звучит не - «Чистить или не чистить», не надо вот этой гамлетовщины, правильный вопрос – «когда».

Чистка кулера, фото до и после

Кстати, профилактика заражения различными микробами из-за попадания пыли в кулер - не единственная причина его чистки. Если бактерии, способны нанести вред вашему здоровью, то накипь угрожает здоровью вашего кулера. Это в стиралку можно «калгона» какого-нибудь насыпать и не беспокоиться. С кулером так не выйдет, единственный выход – периодическая чистка ТЭНа. Да, накипи в кулерах образовывается меньше, чем в чайнике, вода же очищенная. Но и накипь не из грязи получается. Откладываются на ТЭНе соли, которых нет только в дистиллированной воде, а ее никто в кулер лить не станет.

Из-за того, что пыль имеет свойство накапливаться в самых неподходящих местах, она вполне способна вызвать замыкание контактов на электронных компонентах и отправить ваш кулер на больничный. Поэтому пренебрегать профессиональной чисткой кулера, не стоит.

Антибактериальная обработка и чистка кулера по пунктам:

  • Кулер забирают из места постоянной дислокации, предоставляя во временное пользование другой кулер
  • Проводится диагностика и выявление неисправностей
  • Посредством слабого щелочного раствора проводится дезинфекция внутренностей кулера
  • Снимается накипь пищевой кислотой
  • Производится очистка корпуса
  • Продувка пыли
  • Доставка агрегата по месту прописки

Заказать чистку кулера и тем самым сохранить здоровье, можно в нашей компании. Звоните по телефону в Самаре: 2 000 888.

Цена на чистку кулера: 1000 руб.

Назад в раздел

Мы осуществляем доставку питьевой воды по Самаре и пригороду:
  • понедельник - пятница с 10.00 до 20.00;
  • суббота, воскресенье с 10.00 до 16.00.
Максимальное время ожидания заказа — 1 сутки.
Вам достаточно оформить заказ воды прямо на сайте!
 

Get Adobe Flash player